SOSIALISASI SELEKSI PERANGKAT DESA

• Sep 23, 2021
  • Admin Desa Tanak Beak

Menindaklanjuti hasil musyawarah panitia seleksi perangkat desa dalam melaksanakan tahapan-tahapan seleksi perangkat, berikut merupaka tahapn selanjutnya setelah pendaftaran maka dilakukan sosialisasi seleksi perangkat desa, hal ini guna untuk memberikan pemahaman kepada calon perangkat desa terkait denfan tekhnis seleksi /mekanisme seleksi.

kegiatan ini dilaksankan pada kamis, 23 September 2021 pukul 14.00 s/d selesai, pelaksanaan sosialisasi ini bertempt di aula kantor desa tanak beak, turut mengundang Ketua BPD, Anggota BPD setempat, Tokoh Masyarakat, Panitia, dll.

kegiatan ini juga dilaksanakan mengikuti protokol kesehatan yang berlaku didaerah kabupaten lombok barat, dan setiap audiens wajib menggunakan masker.