SELEKSI PERANGKAT DESA

• Sep 30, 2021
  • Admin Desa Tanak Beak

tahap demi tahap dalam proses seleksi Perangkat desa Tanak Beak, kemudian pada hari kamis tanggal 30 September 2021, dilaksanakan seleksi perangkat desa tanak beak yang di ikuti oleh 9 (sembilan Peserta yang terdiri dari 7 (tujuh ) orang laki-lakidan dua orang perempuan, adapun penguji seleksi perangkat desa ini dari PMD kabupaten Lombok Barat, dan Tim Penguji dari Kecamatan Narmada.

adapun kegiatannya  yakni Sambutan dari tim penguji, Penanda tanganan surat pernyataan bersama, tes tulis pilihan ganda dan isian kemudian yang terakhir tes IT (komputer). akumulasi dari tes pilihan ganda, isian dan tes komputer, kemudia jumlah nilai keseluruahan diumumkan langsung setelah selesai kegiatan, kemudian peserta yang terpilih menjadi perangkat desa adalah peserta yang memiliki nilai tertinggi. hal ini dilakukan guna memberikan transparansi kepada semua orang secara terbuka.