VAKSINASI MASAL jilid 2

• Sep 29, 2021
  • by Admin Desa Tanak Beak

mengingat minat masyarakat desa tentang kebutuhan vaksin covid -19, dan percepatan penanganan Covid 19, dan menindak lanjuti Rapat koordinasi Bupati, kapolres, Danrim dan Dukcapil dan Kepala Desa se lombok barat pembahasan tentang vaksinasi di Lombok barat guna untuk percepatan penanganan Covid 19 oleh sebab itu pemerintah desa tanak beak akan melaksanakan vaksinasi masal jilid 2, untuk itu bagi warga masyarakat desa tanak beak yang ingin untuk divaksin untuk mendaftarkan diri ke Kepala dusun Masing-masing wilayah, vaksinasi di peruntukkan untuk warga yang belum vaksin sebelumnya atau vaksin tahap pertama.

pelaksanaan vaksinasi akan diberitahukan menyusul setelah  warga masyarakat mendaftarkan diri, pendaftaran paling lambat jumat 1 Oktober 2021, untuk itu bagi warga desa tanak beak yang tercinta, yuk ikut vaksinasi masal, jaga diri dari Covid-19.

informasi lebih lanjut  bisa langsung ke kantor desa tanak beak.